MUSRENBANGDES TAHUN 2019

30 Januari 2019  |  DESA PADANG

Pemerintah Desa Padang telah menyelenggarakan Musrenbangdes pada hari ini rabu 30 januari 2019, acara dihadiri oleh 80 peserta dari 100 undangan yang telah diedarkan. peserta yang hadir antara lain ; tokoh pemuda karang taruna, 4 kelompok tani, PKK, RT, RW, Perwakilan masyarakat miskin, perwakilan 6 instansi pendidikan, Bidan desa beserta kader Ponkesdes, Posyandu dan tokoh masyarakat lainnya dengan nara sumber Bapak Camat, Anggota DPRD Kabupaten, dan Kepala Puskesmas Singojuruh.

Setelah acara pemaparan oleh Narasumber Pemimpin Musyawarah yaitu Sekdes membentuk Kelompok diskusi menjadi 5 kelompok bidang sesuai petunjuk teknis yang telah diberikan oleh DPM Desa. dalam diskusi tersebut peserta menyepakati 5 usulan prioritas perbidang kegiatan sekaligus menunjuk Delegasi perwakilan tiap bidang untuk mengawal usulan ke Musrenbangcam.

Alhamdulilah selama proses musyawarah berjalan dengan lancar dan tertib.

Alamat :
  Telp. :